quinta-feira, 29 de julho de 2010

Nutrin e o mercado de refeições coletivas

Empresa: Nutrin

Setor: Refeições coletivas – refeitórios

Sede: São Paulo

Fundadores: Vasco Ferrraz e Sérgio de Siqueira Campos

Idade da empresa: 38 anos

Quantidade de restaurantes: 150

Faturamento: R$ 100 milhões

Estados: está presente em 14 Estados

A empresa está entre as 5 maiores do setor

Mercado de refeições coletivas: R$ 10,8 bilhões em 2010

Projeta-se que o mercado de refeições coletivas cresça 10% a.a..

Estratégias

Nordeste

A Nutrin irá apostar no crescimento do Nordeste, região que apresenta crescimento acima da média e que se manterá assim pelos próximos 10 anos.
Por que o Nordeste?
  • Projetos de Grande Porte
    • Transposição do Rio Francisco;
    • Ampliação do Porto de Suape;
    • Presença de empresas prestadoras de serviços;
  • Restaurante na fabrica da Pepsico de Suape, em Pernambuco;
  • Restaurante no Consórcio Construtor de São José de Piranhas, na Paraíba.
Parcerias com redes de Fast Food
  • Bob’s
  • Vivenda do Camarão
Aquisições

Crescimento Orgânico

A Nutrin pretende crescer 25% a.a.


Palavras do dono: “Oferecer opções diferenciadas de alimentação para as empresas é uma ótima oportunidade de negócios.”

Notícia do jornal O Estado de São Paulo de 27 de julho de 2010, do caderno de Negócios, da coluna de Clayton Netz, Fato Relevante, com o título: “Nutrin quer chegar pelo Nordeste ao primeirão bilhão.”.

Um comentário:

  1. fiquei sabendo que esta falindo , acredito ser verdade , pois nao esta pagando o salario dos funcionarios.

    ResponderExcluir