Setor: Refeições coletivas – refeitórios
Sede: São Paulo
Fundadores: Vasco Ferrraz e Sérgio de Siqueira Campos
Idade da empresa: 38 anos
Quantidade de restaurantes: 150
Faturamento: R$ 100 milhões
Estados: está presente em 14 Estados
A empresa está entre as 5 maiores do setor
Mercado de refeições coletivas: R$ 10,8 bilhões em 2010
Projeta-se que o mercado de refeições coletivas cresça 10% a.a..
Estratégias
Nordeste
A Nutrin irá apostar no crescimento do Nordeste, região que apresenta crescimento acima da média e que se manterá assim pelos próximos 10 anos.
Por que o Nordeste?
- Projetos de Grande Porte
- Transposição do Rio Francisco;
- Ampliação do Porto de Suape;
- Presença de empresas prestadoras de serviços;
- Restaurante na fabrica da Pepsico de Suape, em Pernambuco;
- Restaurante no Consórcio Construtor de São José de Piranhas, na Paraíba.
- Bob’s
- Vivenda do Camarão
Crescimento Orgânico
A Nutrin pretende crescer 25% a.a.
Notícia do jornal O Estado de São Paulo de 27 de julho de 2010, do caderno de Negócios, da coluna de Clayton Netz, Fato Relevante, com o título: “Nutrin quer chegar pelo Nordeste ao primeirão bilhão.”.
fiquei sabendo que esta falindo , acredito ser verdade , pois nao esta pagando o salario dos funcionarios.
ResponderExcluir