quinta-feira, 29 de julho de 2010

Fugini e as novas estratégias de diversificação

Empresa: Fugini Alimentos

Data de fundação: 1996

Presidente: Auro Ninelli

Números

Fábricas: 2 fábricas, uma em Monte Alto, interior de São Paulo e em Cristalina, Goiás. Esta está estratégicamente posicionada para atender o Centro-Oeste, Norte e Nordeste.

Funcionários: 1.650

Investimentos: R$ 90 milhões na nova fábrica de Goiás.

Líder nacional na venda de molhos de tomate em sachê, com 25% de participação de mercado

Estratégias para crescer
  • representação de marcas de molhos de tomate italianos;
  • diversificação das linhas de produtos:
    • mercado de pratos prontos não congelados:
      • essa linha conta com 14 produtos:
      • feijoada;
      • lasanha;
      • ravióli;
      • sopas;
      • arroz;
      • feijão;
      • risotos etc.
    • a novidade é a salada de frutas pronta – opção saudável para quem se preocupa com alimentação saudável e é uma opção de lanche rápido.
Projeção para 2011


Notícia do jornal O Estado de São Paulo de 26 de julho de 2010, do caderno de Negócios, da coluna de Clayton Netx, Fato Relevante, com o título: “Fugini investe para dobrar de tamanho até 2011.”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário